Les Macarons

Forte d'une longue expérience dans la fabrication et la production de macarons, je me réjouis de partager avec vous toutes mes astuces afin de réussir cette petite gourmandise si capricieuse mais si délicieuse !

Alors, ne traînez plus, rejoignez-moi lors d'une cession.

Frédérique Losseau

 

Descriptif des Cours :

1/ Débutant - De la coque au macaron

Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos macarons. Coques, ganaches, meringue française ou italienne n’auront plus de secrets pour vous !

Le cours comprend :

- Toutes les matières premières et le matériel

- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous

- Carnet de notes et recettes de garnitures

Durée du cours : 4H

 

2/ Advanced - De la coque au macaron

Milly Macarons approfondira les différentes techniques de réalisation de macarons, de la meringue française en passant par l’italienne et même la suisse, le tout agrémenté de recettes complémentaires de fourrages. – une première connaissance de la fabrication du macaron est chaudement recommandée pour vous inscrire à ce cours.

Le cours comprend :

- Toutes les matières premières et le matériel

- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous

- Carnet de notes et recettes de garnitures

Durée du cours : 4H

 

3/ Advanced – Spécial halloween

Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos macarons d’halloween. De la coque à la décoration, tout vous sera expliqué.  – une première connaissance de la fabrication du macaron est chaudement recommandée pour vous inscrire à ce cours.

Le cours comprend :

- Toutes les matières premières et le matériel

- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous

- Carnet de notes et recettes de garnitures

Durée du cours : 4H

 

4/ Advanced – Spécial Noël

Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos macarons de Noël. De la coque à la décoration, tout vous sera expliqué.  – une première connaissance de la fabrication du macaron est chaudement recommandée pour vous inscrire à ce cours.

Le cours comprend :

- Toutes les matières premières et le matériel

- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous

- Carnet de notes et recettes de garnitures

Durée du cours : 4H

 

5/ Biscuits – Spécial Noël - spécial décoration

Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos biscuits décorés. De la réalisation du biscuit à la décoration (glaçage,....) Plus rien n’aura de secrets pour vous !

Le cours comprend :

- Toutes les matières premières et le matériel

- Une boîte de 10 biscuits à emporter chez vous

- Carnet de notes et recettes

Durée du cours : 4H

 

Dates, Heures, Descriptif  :

22/10 09h00 à 13h00 Macaron : Débutant : De la coque au macaron 

22/10 14h00 à 18h00 Macaron : Advanced : Spécial Halloween

04/11 09h00 à 13h00 Macaron : Débutant : De la coque au macaron 

02/12 09h00 à 13h00 Macaron : Débutant : De la coque au macaron 

02/12 14h00 à 18h00 Macaron : Advanced : Spécial Noël 

10/12 09h00 à 13h00 Macaron : Débutant : De la coque au macaron 

10/12 14h00 à 18h00 Biscuits : Spécial Noël 

16/12 09h00 à 13h00 Macaron : Advanced : Spécial Noël

16/12 14h00 à 18h00 Biscuits : Spécial Noël 

 

Prix :

  • 75 € / personne pour 1 cours
  • 140 € / personne pour 2 cours
  • 200 € / personne pour 3 cours