Les Macarons

Forte d'une longue expérience dans la fabrication et la production de macarons, je me réjouis de partager avec vous toutes mes astuces afin de réussir cette petite gourmandise si capricieuse mais si délicieuse !

Alors, ne traînez plus, rejoignez-moi lors d'une cession.

Frédérique Losseau

 

Descriptif des Cours :

1/ Débutant - De la coque au macaron : 07.04.24 de 09h à 13h

Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos macarons. Coques, ganaches, meringue française ou italienne n’auront plus de secrets pour vous !

Le cours comprend :

- Toutes les matières premières et le matériel

- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous

- Carnet de notes et recettes de garnitures

Durée du cours : 4H

 

2/ Advanced - De la coque au macaron : 07.04.24 de 14h à 18h

Milly Macarons approfondira les différentes techniques de réalisation de macarons, de la meringue française en passant par l’italienne et même la suisse, le tout agrémenté de recettes complémentaires de fourrages. – une première connaissance de la fabrication du macaron est chaudement recommandée pour vous inscrire à ce cours.

Le cours comprend :

- Toutes les matières premières et le matériel

- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous

- Carnet de notes et recettes de garnitures

Durée du cours : 4H

Prix :

  • 65 € / personne pour 1 cours
  • 130 € / personne pour 2 cours