Les Macarons
Forte d'une longue expérience dans la fabrication et la production de macarons, je me réjouis de partager avec vous toutes mes astuces afin de réussir cette petite gourmandise si capricieuse mais si délicieuse !
Alors, ne traînez plus, rejoignez-moi lors d'une cession.
Frédérique Losseau
Descriptif des Cours :
1/ Débutant - De la coque au macaron
Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos macarons. Coques, ganaches, meringue française ou italienne n’auront plus de secrets pour vous !
Le cours comprend :
- Toutes les matières premières et le matériel
- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous
- Carnet de notes et recettes de garnitures
Durée du cours : 4H
2/ Advanced - De la coque au macaron
Milly Macarons approfondira les différentes techniques de réalisation de macarons, de la meringue française en passant par l’italienne et même la suisse, le tout agrémenté de recettes complémentaires de fourrages. – une première connaissance de la fabrication du macaron est chaudement recommandée pour vous inscrire à ce cours.
Le cours comprend :
- Toutes les matières premières et le matériel
- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous
- Carnet de notes et recettes de garnitures
Durée du cours : 4H
3/ Advanced – Spécial halloween
Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos macarons d’halloween. De la coque à la décoration, tout vous sera expliqué. – une première connaissance de la fabrication du macaron est chaudement recommandée pour vous inscrire à ce cours.
Le cours comprend :
- Toutes les matières premières et le matériel
- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous
- Carnet de notes et recettes de garnitures
Durée du cours : 4H
4/ Advanced – Spécial Noël
Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos macarons de Noël. De la coque à la décoration, tout vous sera expliqué. – une première connaissance de la fabrication du macaron est chaudement recommandée pour vous inscrire à ce cours.
Le cours comprend :
- Toutes les matières premières et le matériel
- Une boîte de 10 à 15 macarons à emporter chez vous
- Carnet de notes et recettes de garnitures
Durée du cours : 4H
5/ Biscuits – Spécial Noël - spécial décoration
Milly Macarons vous expliquera tous ses trucs et astuces pour réussir vos biscuits décorés. De la réalisation du biscuit à la décoration (glaçage,....) Plus rien n’aura de secrets pour vous !
Le cours comprend :
- Toutes les matières premières et le matériel
- Une boîte de 10 biscuits à emporter chez vous
- Carnet de notes et recettes
Durée du cours : 4H
Dates, Heures, Descriptif :
22/10 09h00 à 13h00 Macaron : Débutant : De la coque au macaron
22/10 14h00 à 18h00 Macaron : Advanced : Spécial Halloween
04/11 09h00 à 13h00 Macaron : Débutant : De la coque au macaron
02/12 09h00 à 13h00 Macaron : Débutant : De la coque au macaron
02/12 14h00 à 18h00 Macaron : Advanced : Spécial Noël
10/12 09h00 à 13h00 Macaron : Débutant : De la coque au macaron
10/12 14h00 à 18h00 Biscuits : Spécial Noël
16/12 09h00 à 13h00 Macaron : Advanced : Spécial Noël
16/12 14h00 à 18h00 Biscuits : Spécial Noël
Prix :
- 75 € / personne pour 1 cours
- 140 € / personne pour 2 cours
- 200 € / personne pour 3 cours